Datos guardados en la nube — se sincronizan solos entre todos los dispositivos.
Nueva persona
Registrar contacto
Traer persona ya registrada
Pestañas visibles
Marca las pestañas que este perfil puede ver. "Hoy", "Ajustes" y "Directorio" siempre están visibles; marcar Directorio le permite además editar desde ahí (solo su gente o la sin asignar). Si marcas todas, queda sin restricción.